※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月でつわりが残り、胃腸炎かつわりか分からず困っています。つわり中に胃腸炎になった経験のある方いますか?

つわり中の胃腸炎について。
今子供2人が胃腸炎になっています💦
私はもうすぐ妊娠6ヶ月ですが、まだ軽いつわりが残っていて😱
朝だけ気持ち悪かったり、1日気持ち悪かったりとマチマチですが、今日は夕方から気持ち悪くさっき吐いてしまいました😂
だけど下痢してる訳じゃないし、胃腸炎なのかつわりなのか、、😭
つわり中に胃腸炎になった方いませんか?💦

コメント

えっちゃん

ママ友が、自分の息子が胃腸炎ってことを隠してうちに遊びに来て、その後見事にうつされて発症しました。
私もかなりつわり酷くて長引きましたが、つわりとは全然違う、上から下から大騒ぎでしたw

• のん

のん

胃腸炎を隠してって悪質すぎて恐ろしい😱
    やっぱ下もきますよね💦
    今のところ下は来てなくて😁
    でもさっき胆汁を吐いて😭😭
    やんなっちゃいます。。

• 1月24日
  • えっちゃん

えっちゃん

その人ちょいちょいそういうのあって…今はさりげなく距離置いてますww
    そうですね…私は下からの方が酷かったです💦
    つわりにしても、胃腸炎にしても、ほんときついですね😭

• 1月24日
  • のん

のん

距離置いた方がいいですね😂
    私も長女の習い事でまだ胃腸炎治ってない下の子連れてきてるお母さんもいたから多分そこからの可能性が😱
    今つわりピーク時の気持ち悪さになってるから胃腸炎の可能性大です😂

• 1月24日