妊活 排卵日4日前は妊娠できる確率はありますか?( ;ᯅ; )排卵日2日前、排卵日… 排卵日4日前は 妊娠できる 確率はありますか??( ;ᯅ; ) 排卵日2日前、排卵日、 排卵日1日後に 仲良し出来たら 1番良いのですが 平日なので 難しいな...と思い質問させて 頂きました... 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 仲良し 妊娠 排卵日4日前 排卵日2日前 𓆡 𓂃𓈒(5歳2ヶ月) コメント うたまむ♬ 確率を聞かれるとゼロではないと思いますが、基本的に排卵してなければ受精できる可能性は低いと思います🙇♀️ 1月23日 𓆡 𓂃𓈒 そうなんですね( ;∀;) やっぱり排卵日が 良いですよね... ありがとうございます♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね( ;∀;)
やっぱり排卵日が
良いですよね...
ありがとうございます♡