コメント
まみ
確か、浦和美園のコミュニティセンターにそういうサークルや集まりの貼り紙があったような気がします!❤️😊
よつ
美園公民館に遊びに行く事がよくありました!サークルやイベント等の貼り紙よく見かけましたよ🎵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。今度見てみます!
- 1月24日
まみ
確か、浦和美園のコミュニティセンターにそういうサークルや集まりの貼り紙があったような気がします!❤️😊
よつ
美園公民館に遊びに行く事がよくありました!サークルやイベント等の貼り紙よく見かけましたよ🎵
はじめてのママリ
「2歳児」に関する質問
資格優位な息子。 一つのおもちゃでじっくり遊ぶことが出来ず、お友達が遊んでるのを顔を見ずに勝手に取ったりフラフラうろついて色んなもの触ってはまた違うものに触ったり。 みんなで水飲むよーとなっても、待つこと出…
【生後1ヶ月の子供を友人の子供と会わせていいのか】 10/10に第一子が生まれました。 11/12に1ヶ月検診があります。 1ヶ月検診が終われば、友人の子供(0歳児〜2歳児ぐらい)と会おう!と話していたのですが、1ヶ月・2ヶ…
保育園での活動と園からの連絡について。 2歳児保育園(8:30〜9:00に登園、〜16:30預け可) 0歳児自宅保育で育休中です。 上の子が通う保育園で年に一度の焼き芋パーティーがありました。 前の週に芋掘りし、前日にアルミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ