子育て・グッズ 予防接種の接種状況を記入する際、実際は四種混合で受けている場合は「… 予防接種の接種状況を記入する際、 実際は四種混合で受けている場合は 「三種混合」と「ポリオ」の項目を 接種済み と記入すればいいのですか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 予防接種 四種混合 にに(9歳) コメント ももタロ 項目がそれしかないなら、その2つに同じ日にちの記入になると思います! 中身は同じなので(^^;; 以前、保育士してましたが、園の家庭からの記入用紙にもそのように書いてもらってました。 2月5日 にに ありがとうございます! これでいいのか心配だったのですが安心しました! 2月5日 ももタロ グッドアンサーありがとうございます! うちもこれから色々な予防接種があるので、娘には頑張ってもらいたいと思います(^。^)笑 2月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
ありがとうございます!
これでいいのか心配だったのですが安心しました!
ももタロ
グッドアンサーありがとうございます!
うちもこれから色々な予防接種があるので、娘には頑張ってもらいたいと思います(^。^)笑