サプリ・健康 産後一年以上経つのですが、ずーっと肌が乾燥気味です。最近寒いからか… 産後一年以上経つのですが、ずーっと肌が乾燥気味です。 最近寒いからか、寝るときや寝起きは足や背中が痒くてたまらない時が多々あります。 まだ卒乳していないし子供が私の肌に触れたり舐めたりすることを考えると、あまりボディクリーム塗りたくってはいけないのかな〜とは思うのですが、みなさんはどんなボディクリーム使ってますか?? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 卒乳 クリーム 産後 ゆき(7歳) コメント mini 授乳していると栄養を子どもに取られるので肌が乾燥しますよね😭今は冬ですし舐められるところだけ避けたらいいと思いますよ😊私は胸だけ避けてあとは普通に塗っています。何を塗るかも気にしてないですよ🙂 1月23日 ゆき 回答ありがとうございます。 ちなみにボディクリームは何を使ってますか?? 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます。
ちなみにボディクリームは何を使ってますか??