子育て・グッズ 子供が久々に鼻垂れ&咳でそろそろ熱出しそうな予感がします(笑)わたし… 子供が久々に鼻垂れ&咳でそろそろ熱出しそうな予感がします(笑)わたしは産休中なので家にいて昨日の夜おしるしもきて陣痛待ちなんですが、明日保育園に行かすかすごく迷っています(; ´ᵕ` )保育園にいかすと菌余計にもらうかなみたいな(笑)みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 陣痛 保育園 産休 おしるし 熱 ことり(6歳, 7歳) コメント ゆめこさん そんな感じで行かせたら、案の定 インフルもらってきて、現在 絶賛 インフル鍋になってます、、😱😱ので、休ませるに一票‼️ 1月24日 ことり ですよね(´•ω•̥`)ありがとうございます!休ませます!笑笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ですよね(´•ω•̥`)ありがとうございます!休ませます!笑笑