雑談・つぶやき 頻尿すぎて辛い😭😭お布団に入ってからもトイレに何度も行ってます💦初期か… 頻尿すぎて辛い😭😭 お布団に入ってからもトイレに何度も行ってます💦 初期からこんなに頻尿になりますか?💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 布団 トイレ ままり コメント ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง なりますよ😭私も今そうです! お茶なんか飲みだすと 尿意止まらないです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 1月23日 ままり 同じですねー😭 このまま産まれるまで頻尿が続くと思うと長いですよね😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですねー😭
このまま産まれるまで頻尿が続くと思うと長いですよね😭😭