※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

バレンタインで悩んでます😣予定日が2/11です。里帰りしていて、旦那の実…

バレンタインで悩んでます😣
予定日が2/11です。
里帰りしていて、旦那の実家もすぐ近くです。
田舎な事もあり、買いに行くのは遠くコンビニくらいでしか準備できないので、ネットで事前購入するか、今年はなしにするかで悩んでます😣
昨年はまだ入籍していなかったので義父にはあげてません。
旦那にはあげましたがホワイトデー貰ってないような🤔
出産と重なるからと義父はともかく旦那にあげないのも可哀想なのかなぁとも思うのですが…みなさんならどうされますか?😣😣
当日渡せるかも分からないので今年はなしにしようかなぁ…
うーーーーーん。と悩んでます😣

コメント

ハジメテノママリ

私も去年ホワイトデーもらってないです😂
実際バレンタインどころではないのであげません💕むしろ欲しいくらい!笑

• そら

そら

確かに!!
    逆に欲しいですよね🙆
    今年はなしにしようかな😅

• 1月23日
エイヤ

私は上の子が2月13日生まれです!当日は無理だったので1ヶ月の里帰りが終わった日にバレンタイン渡しました😊ホワイトデーにってことですけど😂お返しいらないからね、遅れちゃったけどどうぞ💕です!

• そら

そら

なるほど~!!
    それもいいですよね😄
    出産間近になるとそれどころではなくなりそうなので今年はとりあえずなしの方向にしようかと思います😅

• 1月23日
すず

私もバレンタイン前が出産予定なのでバレンタイン辞めようか迷いましたが、今年は前倒しで渡す事にしましたよ😄
産まれてから自分にどれだけ余裕があるか分からないので🤣

• そら

そら

前倒しですか!!
    なるほどですね✨✨
    ちなみに渡すのは旦那さんのみですか?

• 1月24日
はな

予定日2/21です🐥!
義父は他界していますが、実父には楽天で注文して日付指定で配送にしました( ◠ ◠ )!
旦那さんにはそろそろ準備して冷蔵庫に入れておいて、もし当日入院してたら冷蔵庫に入ってるよって言おうと思っています!
こども産まれたらばたばたすると思うので…今年がちゃんとできる最後かもと思っています😓💦

あーちゃん

私も2月11日予定日です🙌
毎年手作りしていますが、今年は多分なしです😅笑