コメント

りお
身体大丈夫なら行ってもいいかと!
私は30週以降でカットカラー行きました!

はじめてのママリ
わたしなら体調いいなら
行っちゃいます!💓💓😊

ななa
私も産前最後に34週ぐらいに美容室行ってダブルカラーするつもりです(๑´ω`ノノ゙
体調次第で無理をしなければ大丈夫だと思います^ ^

ちー
からだが大丈夫であればいいとおもいます💓
私は36週にラストカラーに行きました!

mmm
皆さん結構行かれてるみたいで安心しました😂
私も体調を見ながら行ってリフレッシュしてこようと思います!!
ありがとうございます🙏

まーさん
私もカラーやりたいなーと
思いましたが、もと美容師ですが、カラー剤は猛毒なので、皮膚が吸収してしまうことも、知っています。なので、やりません。やるとしたら、コームで根元を立てて液体が頭皮に付かないようにやってもらうくらいです。
カラー剤は、本当に良くないです。
-
mmm
そーなんですか?!
知らなかったので教えていただきありがとうございます🙏- 1月23日
-
まーさん
大丈夫ですよと、ネットで書かれてますが、実際は猛毒です。たまーに、それを伝えてるお医者さんもネットでいます。
中居くんも、突然カラー剤で顔が腫れ上がったって言ってましたし、体調にも左右されますからね。あなどっちゃいけまへんね。
美容師なら、根元に付かないように塗ることは確実に出来ますので、伝えてみたらいかがでしょうか。カラーマニキュア剤は頭皮に塗らないものなので、カラー剤でもその技術で施術は可能です
昔は素手でカッコつけて塗ってましたけど、後悔してます。- 1月24日
りお
あ、そういやパーマもしました!笑