コメント
にゃーちゃん
私が現にそうでした!
今では立派なものがお目見えしてます笑
みたこん
剥こうとやってみるものの全然剥けず諦めてます笑
-
おちび
回答ありがとうございます!
そうですよね…
剥こうとしても小さいし柔いしでどうしていいかわからず😂笑- 1月23日
みみママ
他のママさんで無理にやってバイ菌入ってた子が居たので、うちはまだ放置してます~
-
おちび
バイ菌入ることもあるんですね💦
無理に頑張らなくてもいいのかな( ;ᵕ; )- 1月23日
退会ユーザー
パパにお風呂でやってもらっています🛀
-
おちび
やっぱり男同士だしパパに任せるのがいいですかね🤔- 1月23日
HRT.YN.mama
やってみるもなかなか剥けないし何より痛そうだし、怖くてしてません(笑)
自分でこうやって剥き剥き体操しいや~!と言っていたら今では笑いながらたまにしてます😂😂
-
おちび
その年齢になったら自分でちゃんとできるんですね😳
なんだか面白可愛いですね(*´꒳`*)- 1月23日
-
HRT.YN.mama
遊び半分でやってるのでちゃんと出来てるのか?って感じですが、見てたら面白いですよ~ 😂
あとはパパとお風呂入ってるときに教えてもらってるみたいです(笑)- 1月23日
-
おちび
パパにお願いする方も多いみたいですね!焦って私がやらなくてもいいような気がしてきました…( ´꒳` )笑
ありがとうございます💕- 1月23日
にこにこ
そのうちでいいやと思っていたら、上の子も下の子もパパがお風呂でムキムキしてたみたいで、この前みんなでお風呂はいったときにギョッとしました…😭
-
おちび
それはビックリしますね( ˊᵕˋ ;)💦
知らない間に1段階成長したみたいで少し寂しいかも😢- 1月23日
みぃひ
うちは旦那にやらなくて大丈夫だよ〜て言われてるのでそのままにしてます😂
-
おちび
うちも旦那にまだいいよ〜とは言われていたのですが信用出来ず…🙄笑
他の旦那さんも言われてるなら大丈夫そうですね(*´꒳`*)- 1月24日
おちび
どうやって剥いてました?( ˊᵕˋ ;)💦
剥こうとしても、へにゃんとなるばかりで…😂笑