コメント

さくら
1日の授乳回数3回ですか😳???

退会ユーザー
今からお風呂は、辞めます😱
ミルク飲ませた方がいいかもですね💦
-
かぼちゃん
起こして飲ませてます☺️💦
明日ちなみに予防接種予定なのですがお風呂入ってなくても別に問題とかはないですよね…🤔💦?- 1月23日

はち
お風呂は寝てても早い段階で入れちゃいます…
ミルクは少し飲ませた方が良いかもしれないです
-
かぼちゃん
そうですよね😭昼から夕方外出してたので、疲れたかなーと思ってそのままにしてたらこんな時間に…😭💦
起こして飲ませてます😭ありがとうございます!- 1月23日
-
はち
そうだったんですね
じゃあ疲れちゃったのかもですね
水分は摂らないとですね!- 1月23日

いちまま
冬手間も脱水になるので飲ませた方がいいと思います💦
お風呂は諦めて体拭きます💦
-
かぼちゃん
そうですよね!汗はかいてますもんね😭💦起こして飲ませてます😭
また朝に身体拭いてあげようと思います!ありがとうございます😭✨- 1月23日

チビパンダ
とりあえず起こさずお風呂無しにして、朝になったら軽く拭いてあげるかシャワー程度にします😃
時期に起きるのを覚悟して仮眠取ります✨
起きたらミルク飲んですんなり寝てくれるかわからないので😱
-
かぼちゃん
朝に身体拭いてあげようと思います!
起こして飲ませてます😭もー心配すぎて😭💦でも確かにこのあと寝てくれるかも心配です😭笑- 1月23日
さくら
寝てるのなら、寝かせてあげてても大丈夫だと思います!
かぼちゃん
普段は合間にちょこっと母乳も挟むんですが、ほぼ出てなさそうで…しっかりあげてるのはミルク3回です😭💦
はるかさんは一日どのくらいですか?😭
とりあえずオムツ替えて起こしちゃいました💦普通にニコニコでミルク飲んでくれて安心です😭✨
さくら
えーすごいです!!羨ましい👏です!
私の子は、昼夜変わりなく2時間です😭完母です。結構出てないのでは?って言われますが、噴水みたいに出て毎回むせてますww
2時間+眠たくなったらおっぱい探すので、あげちゃってるので、ほぼ一日おっぱいですね😅😅www
かぼちゃん
夜中でも2時間ごとなんですね!毎日大変ですよね😭💦はるかさんのおっぱいが好きでたまらないんでしょうね☺️笑
わたしもできるなら完母にしたかったんですが、夜中も起きなくなってきちゃったので、自然とおっぱいも張らなくなってほぼ完ミです😭