雑談・つぶやき 旦那の親が全く子供の為に〇〇してあげない、ってなんでだと思いますか?… 旦那の親が全く子供の為に〇〇してあげない、ってなんでだと思いますか?たまにママリでも見かけますが、もしかしたらうちの義理両親もそうなるかもです。。 例えば、、誕生日やクリスマスなどのプレゼントを一切しない。 子供が嫌いなんでしょうか?子供には会いたいけど、子供が欲しがるものは買ってあげないって。。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 クリスマス 両親 うなる メリーズ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント