まる
私も結構切られて吸引で引っ張られたので、ずーっと痛くてお気持ちわかります😭
3ヶ月位でやっとU座クッションでなくても座れるようになりました。
夫婦生活はいつだったか記憶にないですが、傷の痛みが全くなくなってからでした。
横のびらびら?はわかりません。ごめんなさい。
子育て奮闘中
2ヶ月で痛みがあるようでしたら病院に行ったほうがいいのでは(;´-`)?
私も片方のビラビラ?(笑)小さくなったと感じました(。>д<)
多分このままだと、、
まる
私も結構切られて吸引で引っ張られたので、ずーっと痛くてお気持ちわかります😭
3ヶ月位でやっとU座クッションでなくても座れるようになりました。
夫婦生活はいつだったか記憶にないですが、傷の痛みが全くなくなってからでした。
横のびらびら?はわかりません。ごめんなさい。
子育て奮闘中
2ヶ月で痛みがあるようでしたら病院に行ったほうがいいのでは(;´-`)?
私も片方のビラビラ?(笑)小さくなったと感じました(。>д<)
多分このままだと、、
「産後」に関する質問
義両親とのトラブルで心がしんどいです。 義両親が堪忍袋の緒が切れたと言ってきました。 1人目は回旋異常で長時間の分娩、2人目は出血多量で絶対安静で母子同室が2日目以降になったこともあり、今回の出産は産後の面会を…
妊娠中に脇が黒ずんだ方いますか🥺? お風呂あがりに鏡を見たら脇のしわになる箇所?が 黒ずんでめちゃくちゃ目立ちます😭😭 他の人に見られるところではないですが、 産後薄くなるか元に戻るかしますか…??
産後物忘れが酷くなった方いますか? カレンダーにメモしてあっても、予定忘れてしまうことがあって… どうでもいいようなことならともかく、この前初めて大事な用事を忘れてしまって😭 このままだと周りに迷惑がかかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント