まる
私も結構切られて吸引で引っ張られたので、ずーっと痛くてお気持ちわかります😭
3ヶ月位でやっとU座クッションでなくても座れるようになりました。
夫婦生活はいつだったか記憶にないですが、傷の痛みが全くなくなってからでした。
横のびらびら?はわかりません。ごめんなさい。
子育て奮闘中
2ヶ月で痛みがあるようでしたら病院に行ったほうがいいのでは(;´-`)?
私も片方のビラビラ?(笑)小さくなったと感じました(。>д<)
多分このままだと、、
まる
私も結構切られて吸引で引っ張られたので、ずーっと痛くてお気持ちわかります😭
3ヶ月位でやっとU座クッションでなくても座れるようになりました。
夫婦生活はいつだったか記憶にないですが、傷の痛みが全くなくなってからでした。
横のびらびら?はわかりません。ごめんなさい。
子育て奮闘中
2ヶ月で痛みがあるようでしたら病院に行ったほうがいいのでは(;´-`)?
私も片方のビラビラ?(笑)小さくなったと感じました(。>д<)
多分このままだと、、
「会陰切開」に関する質問
産後2ヶ月になるんですが、また会陰切開したとこが痛み無くなってたのに少し痛みがある感じがして違和感がでてきました😭 まだ産後に旦那と再開出来てなくこの状態だと怖すぎてまだできません😢 みなさん2ヶ月頃会陰切開し…
会陰切開後に縫ったところですが 昨日シャワーで身体流してたら糸が流れてきました お股からだったのでおそらく縫ったところです 溶ける糸かどーかは説明なかったのですが 抜糸の話は一切してないので溶ける糸のはずです …
1/11に出産したんですけど、悪露ってどのくらい続きますか?? ちなみに、会陰切開しました。溶ける糸で縫ってもらいました。 最近また血が増えている気がして、塊?のようなものもちょっと出てて不安です、、こんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント