コメント
カナメ
エコーしなきゃわからないですよ。
きなこもち
内診の際、経膣エコーもするということでしたら、角度によっては性別も分かると思います。
赤ちゃんの向きもありますが、早く性別知りたいですよね☆楽しみですね!
カナメ
エコーしなきゃわからないですよ。
きなこもち
内診の際、経膣エコーもするということでしたら、角度によっては性別も分かると思います。
赤ちゃんの向きもありますが、早く性別知りたいですよね☆楽しみですね!
「内診」に関する質問
産後ホルモンの乱れっていつ治りますかね? 2人目出産してまもなく4ヶ月ですが1人目の時と体調の変化が違う気がしてなんかすぐ不安になります… 1人目の時も産後うつっぽくなりました。心配性でなにか小さな変化があると…
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
8ヶ月妊婦🤰これは張りでしょうか?😂 3人目ですがいまだに張ってる感じがよく 分からなくて、、 最近夕方頃〜夜寝る時までずっとお腹が パンパンで😅(食べ過ぎなだけかもですが) お腹がつっぱってる?ひきつってる? いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナメ
エコーは毎回するはずです
お股見えたらわかるんではないかなと思います!