妊娠・出産 今妊娠7ヶ月なのですが、まだ性別が分かりません💦次行く時は内診なので… 今妊娠7ヶ月なのですが、まだ性別が分かりません💦 次行く時は内診なのですが、内診でも性別は分かるんでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 性別 内診 haru(6歳, 9歳) コメント カナメ エコーしなきゃわからないですよ。 1月23日 カナメ エコーは毎回するはずです お股見えたらわかるんではないかなと思います! 1月23日 きなこもち 内診の際、経膣エコーもするということでしたら、角度によっては性別も分かると思います。 赤ちゃんの向きもありますが、早く性別知りたいですよね☆楽しみですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナメ
エコーは毎回するはずです
お股見えたらわかるんではないかなと思います!