コメント
あひる
コールマンのリュックを使ってます。大きくてめっちゃ入ります☆
あひる
コールマンのリュックを使ってます。大きくてめっちゃ入ります☆
「2人目」に関する質問
1人目と2人目が年子〜2.3歳差だけど夫も育休取らずに、 近くに頼れる親もいないからずっとワンオペって方いますか? 少数派なのでしょうか🤔 友人や他の人に聞かれて話すとビックリされます。 私自身は普通の事過ぎて大変…
今哺乳瓶除菌は皆さんミルトンかポチットのようなスチーム除菌なのでしょうか? 今だに電子レンジ除菌の方はいますか、、? 2年前に上の子を出産した時はミルトンか電子レンジが主流だったのですが、今電子レンジは推奨…
2人目以降、出産準備っていつ頃始めましたか?🥹 1人目の時みたいにベビー用品にワクワクキラキラ思いを馳せられません笑 お下がりもどこにしまったか忘れて収納掘り返すのが面倒です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しわき
大きくていいですね!写真もありがとうございます📸✨荷物も倍になりますもんね💦やはりこれくらい大きくないと荷物入らないですかね。
あひる
結構心配しちゃったりで色々入れちゃったりするので(^-^; 買い物の荷物も入れちゃったりするので重宝してます☆