※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、うつ伏せになっている時に、エビゾリのように跳ねる仕草をしているが痛くない。この動作は大丈夫でしょうか?ブームだったらいいが、やめて欲しい。

最近、うつ伏せになってる時に、バネみたいにエビゾリ?に跳ねて?顔面を床にゴンゴンとする仕草をするんですが、痛く無いんですかね😥
というか、この動作、大丈夫でしょうか?💦
ブームだったらいいのでしょうが、ずっとやられると目が離せなくなってしまうのでやめて欲しいですー😭

コメント

くも

わかりますよー(;ω;)
壁に頭打ちつけたり、痛くないの!?っていう遊びをしてたりします。
あまりにひどいようなら、綿の入った布のヘルメットのような帽子が売っていたりするので検討してみてください。
ウチの子は速攻で取りました😩
音を楽しんでるんですかね?
あまりに激しくやっていない限りは、様子を見つつ他のおもちゃで気を引いてやめさせるなどして、飽きるのを待ちましょう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよねー笑
    うちの子は、寝返りしてうつ伏せの状態で顎?口?を床にゴンゴンしてる感じです😨そういうことありましたか??💦本人は泣いたりしないので痛く無いのかな?と思いますが、唇切れちゃわないかなーとか😨
    他のことに興味を持たして飽きさせるしかないですね!笑

• 1月23日