帰宅後、先輩にご飯を誘われたが、以前のことで怒られたため不満を感じています。
今つまり中でしんどい中ご飯作ったんですけど、帰ってきてすぐに、先輩がご飯連れてってくれるから今日ご飯いらない。作ってたのにごめん。って言われました。
ついこないだしんどくてご飯をスーパーで買って帰った時にすごい怒られたんです。最近ご飯も適当すぎる。などなど、色々ぐちぐち言われてて自分は勝手にご飯行くのかい!ってなりました。アーームカつく!!
- あき(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
しばらく作るのやめましょ!
スーパーで買ってきたらすごい怒ったって信じられないです…
麦夏ママ
男なんて所詮…😏ふっ
て気持ちでワタシは無でいます
-
あき
無でいたいんですけどね。どうしてもイラついちゃって
- 1月23日
パッチール
ありえないです…
ブチ切れ説教ですよ!
心入れ替えるまで私がネチネチくどくど嫌味ったらしく説教したい!
-
あき
ほんとその通りです。流石に切れました。笑
- 1月23日
はじめてのママリ
それ、そのまま言ってやっていいと思います!!!どんだけしんどい思いしてご飯作ってると思ってるのか。
お惣菜買ってあるだけマシと思えよ。私なんて、お惣菜買いにすら行けなくて会社帰りの夫に買ってもらってました。
-
あき
うわー優しいですね。うちのクソ旦那と大違いです🥺
- 1月23日
あき
その時は喜んで食べるんですけどあとあと喧嘩なった時とかにそういえばあんときのさ〜みたいな感じでネチネチ言われます。ガキ😅