乳製品のアレルギーに対応してる市販のパンのメーカー、商品名など教え…
乳製品のアレルギーに対応してる市販のパンのメーカー、商品名など教えてください!
- はるさらママ(7歳, 9歳)
乳製品のアレルギーに対応してる市販のパンのメーカー、商品名など教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
視力が悪くてめがねとコンタクトを使われている方、普段家にいるときはどちら使われてますか?🙇♀️ 私は家ではめがね、外出時のみコンタクトなのですが、この先子どもが顔を認識するようになったとき、家でめがねだと、コ…
パンツタイプのうんちの処理ってどうやるんですか?😥 脱がせてからおしり拭きで拭くんですか? 脱がせてる途中にうんちが太ももとかについたりしないんでしょうか? 夜中におしっこが漏れるようになったのでテープタイプ…
吸入器について 喘息 赤ちゃん 上の子も下の子も喘息気味(確定とは言われていない)のですが、小児科から風邪を引くとぜいぜいヒューヒュー言ってるので吸入するよう指示されて、購入しました。 教えていただきたいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント