子育て・グッズ ストローマグが漏れて困っています。娘の服や床が濡れてしまいました。原因は娘の飲み方か、パッキンの劣化か不明です。 リッチェルのストローマグを使ってます。ストロー部分はアカチャンホンポ共同開発のやつで、多少の漏れはあるけどそこまで気になりませんでした。 しかし今日、なぜかものすごく漏れて娘の服とか床がビチョビチョで😢娘が飲む時に口からピューピュー飛び出てくるのと、口の下からすごい垂れてます。 このマグのせいじゃなくて娘の飲み方の問題ですか?でも今まで問題なかったし...パッキンの劣化?とかですか😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り アカチャンホンポ 服 リッチェル ストローマグ y(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 白いガーベラ 全く同じものを使っています。 少し噛んで吸うやつですよね! 口から漏れてくるなら、飲み方の問題ではないでしょうか! 1月23日 y そうですー! 飲み方の問題ですか🥺だったらどうしようもないですね...今までなかったのに😭 遊び食べならぬ遊び飲みみたいなものですかね(笑) 1月23日 白いガーベラ 1回やったら、面白かったのかな♡ 可愛い(*≧з≦) でも、やめてもらいたいですよね。 うちは、今歯が生えてきているので、ブーッとやります。 離乳食を口に入れて、ブーッとやられたときは、やめろーーー!(笑)となっちゃいます。 その反応をみてまたやる息子。 やれやれです┐(-。-;)┌ 1月23日 y そう考えるとたしかにかわいいかも...でもものすごくやめて頂きたい😂(笑)部屋が麦茶臭するくらいそこら中に飛び散っちゃって👹 赤ちゃんてなぜか嫌がる反応を面白がりますよね🤣ブーッてかわいい🤣❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですー!
飲み方の問題ですか🥺だったらどうしようもないですね...今までなかったのに😭
遊び食べならぬ遊び飲みみたいなものですかね(笑)
白いガーベラ
1回やったら、面白かったのかな♡
可愛い(*≧з≦)
でも、やめてもらいたいですよね。
うちは、今歯が生えてきているので、ブーッとやります。
離乳食を口に入れて、ブーッとやられたときは、やめろーーー!(笑)となっちゃいます。
その反応をみてまたやる息子。
やれやれです┐(-。-;)┌
y
そう考えるとたしかにかわいいかも...でもものすごくやめて頂きたい😂(笑)部屋が麦茶臭するくらいそこら中に飛び散っちゃって👹
赤ちゃんてなぜか嫌がる反応を面白がりますよね🤣ブーッてかわいい🤣❤️