※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家事・料理

子どもが好きなご飯について教えてください。白菜と豚肉のミルフィーユ鍋が食べられませんでした。おすすめの料理はありますか。

同じ時期の子どもの好きなご飯、教えてください😭
今日も、白菜と豚肉のミルフィーユ鍋、全く手をつけず……甘めに作ったのに、ダメでした😭
オススメの料理があれば教えてくださいませ!!

コメント

もるもる

うちは味噌煮込みうどん、中華丼、和風オムライス、炊き込みご飯、かなぁ。

• うー

うー

アイデアありがとうございます!!
    中華丼!いいですね!!!
    炊き込みは早速今日やってみました!が、慣れてないからか大泣きしてました😂これから慣れさせます!!

• 1月25日
tmy☆

うちはお味噌汁が大好きなので、野菜をたくさん入れて食べさせてます!あとはうどん、納豆、かぼちゃ煮、ひじき煮、五目豆、ミートソース、シチュー、チーズ焼き…とかですね。
白いご飯だと嫌がって食べないので、無塩の鮭を焼いてほぐしたのとかしらすを混ぜたりケチャップライスや炒飯にしたりと試行錯誤です💦

• うー

うー

わー!きちんとされてますね…尊敬です。
    私は本当にワンパターンでご飯味噌汁だけです…頑張らないとです😭
    アイデアありがとうございました!!

• 1月25日