妊娠・出産 22週初マタです。最近調子良くなんでもできて嬉しいです☺︎今日料理して… 22週初マタです。 最近調子良くなんでもできて嬉しいです☺︎ 今日料理してたら急に立ちくらみ?めまいして目の前が真っ暗になりました。自分の声も遠くなる感じがして怖かったです、、。様子見でいいでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 めまい 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント N 迷走神経反射じゃないですか??😮 私も電車で立ってたりするとほぼ毎回なります、、💦 しばらく座ったり、横になってると治るので私はいつもそうしてます😣 4月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント