コメント

BossBaby@💗☃️💛
こんばんわ♪
好きな物でも完食出来るの凄いですよ😉
私は寝る前のミルク、夜中に起きてミルク飲ませなければ3時間あいてなくても大丈夫って以前に保健師さんに言われましたよ😁
今は食後のミルクなしですが、以前は17時にミルク飲んだ後お風呂入って寝る前で19時半にミルク飲ませてました😂
こんばんわ♪
好きな物でも完食出来るの凄いですよ😉
私は寝る前のミルク、夜中に起きてミルク飲ませなければ3時間あいてなくても大丈夫って以前に保健師さんに言われましたよ😁
今は食後のミルクなしですが、以前は17時にミルク飲んだ後お風呂入って寝る前で19時半にミルク飲ませてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
こんばんは😇
好きな物食べてくれるだけいいですかね(〃∀〃)お粥好きなんですが、たまに残します💦
いつもは食後のミルク飲まないんですが、今日は被ってしまいまして飲ませたんです🥺
夜もたまにミルクあげてて、先程ミルク欲しくてグズったので、飲ませてしまいました|ω`)
今日は夜起きたらミルク飲ませないようにします💦
8ヶ月くらいはまだまだ食べる練習なので、保健師さんには楽しく食べる事が大切だと言われましたよ😉
好きな物ばっかりでメニューが片寄っていてもまだ大丈夫みたいですよ😁
夜起きてしまった時は哺乳瓶で白湯飲ませてみてはいかがでしょう?
うちは5ヶ月から朝方はミルクの時間狂うの嫌だったので白湯攻撃で夜間断乳しました😅
おはようございます🤗
夜起きましたがおむつ替えたら寝ました😪😪
朝から離乳食あげたら、ちょっとしか食べなくて結局ミルクあげました😫
夜起きたら白湯飲ませてみます👌
ボスベイビーさんの息子くんは今もミルク飲んでますか??🍼
もし良ければ、どのスケジュールで飲んでるか教えて欲しいです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
おはようございます♪
すんなり寝てくれて良かったですね😆✌️
朝ってあまり食べないですよね😅
うちも3回食始めるまでは好き嫌いや食べムラ激しくて、離乳食後のミルクはかかせませんでした😂
9ヶ月半くらいでやっとモリモリ食べてくれるようになり、10ヶ月になってからは寝る前のミルクだけになりました😉
今は、
7時 起床
7時半 離乳食
11時半 離乳食
17時 離乳食
18時半 お風呂
19時半 ミルク
20時 就寝
ですよ😉
詳しくありがとうございます😍
先にミルクあげた方がよかったかなと思って💦起きたの6時だったので、欲しがってないからいいやと思い、あげずにご飯にしてしまいました😫
それかお茶飲ませようかと思ったんですが、あまり飲まないんですよね😓
そのうち食べるようになれる事を願います😇
先に離乳食で大丈夫ですよ😆
朝ミルクから朝ご飯に慣れる練習ですから😁✌️
お茶自体あまり飲まない感じですか?
うちは麦茶ですが、友人はルイボスティーあげたりしてたりもするので、お嬢さんが好き味のお茶を見つけたりすると飲んでくれるかもしれませんよ😉
いつかはパクパクモリモリ食べてくれます♪
私は7,8ヶ月の時は離乳食が苦痛でしかなくストレスMAXでしたが、今は食べてる姿見るの大好きで私も楽しみながら離乳食タイムしてますよ😆
ご飯中やおやつ食べてる時は飲むんですけどね💦
ベビー用の十六茶が飲みやすいのかこないだあげたら飲んでたので買ってこようと思います🤗
そうですよね😆
来週で9ヶ月になるんですが、もう少しちゃんと食べるようになったら3回食にしようと思います🥺
お互いに無理せず、ゆっくり試行錯誤しながら育児頑張りましょう😆✌️
全ての事がいつかは笑って話せるようになるように😁