サプリ・健康 最近、怒りぽくて急に脱力感に襲われます。手が震えて。 糖尿病ですか?… 最近、怒りぽくて急に脱力感に襲われます。 手が震えて。 糖尿病ですか? よく水を飲みます。 わたし、死んじゃうんですか 食べ物、最近気にして鶏胸肉とかブロッコリーとかたべてるんです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 食べ物 ブロッコリー 肉 あや-ひな⭐(9歳) コメント ☆まめお☆ 手が震えるなら甲状腺の異常ですかね😱💦 体重は、最近減っていませんか? 1月23日 あや-ひな⭐ 減ってないです。極端には😭 昨日も急に脱力感に襲われて 精神的なことってありますか…? 涙が止まらなくなって。 ほんとひどい母親ですが… 1日娘といられないんです。 イライラしちゃって。 娘もかわいそうで、 仕事にもでてるんですが仕事もうまくいかず余計にイライラしちゃうことあって。 そのときは、娘は1時預かりに預けてます。 娘も楽しんでくれていてわたしも安心します。 1月23日 ☆まめお☆ 精神的なことも要因にあると思いますが、イライラしやすくて手が震えるなら甲状腺異常かも知れないので内科で検査すると良いですよ😱💦 1月23日 あや-ひな⭐ 甲状腺っていうのは血液検査とかですか? 1月23日 ☆まめお☆ 血液検査ですよ😊 甲状腺の異常じゃないなら、日々のストレスが今になって爆発しやすくなっているだけかもしれませんね💦 私も仕事がうまくいかない時は、イライラしやすくなりますもん💦 1月23日 あや-ひな⭐ 二人目妊娠中ですごいと思います😭 1人なのに、こんなこと言って甘えみたいで情けないです😭 検査してみます 1月23日 ☆まめお☆ 2人目を妊娠されてるなら尚更イライラすると思いますよ😱💦 私も、そうなので💦 妊娠中の血液検査では異常なかったですか? 1月23日 あや-ひな⭐ わたしは妊娠してないです😣 まめおさんすごいなとおもって😊 わたしは娘ひとりなのに頑張れないのがつらくて😭 1月23日 ☆まめお☆ おはようございます🙌 そういうことですね😱💦 勘違いしてました😂✨ 我が家の場合、息子が保育園なので日中一緒にいる時間が短いのでイライラしにくいのかもしれません💦 私も保育園に入れるまではイライラしっぱなしでしたし、今でも土日になるとイライラすることありますよ😂 1月24日 あや-ひな⭐ おはようございます! まだ動悸があり、苦しくて夜中に起きてしまいました。 とりあえず、内科にいけばよいですかね。 そのあとの結果で心療内科とかに回されるんですかね… 1月24日 ☆まめお☆ 動悸もあって夜中も起きてしまうほど、身体に症状が出ているなら内科へ行かれた方が良いと思いますよ😭 精神的なイライラなのか、ホルモンなどの内面からのイライラなのかで治療は変わると思います🙌 どちらにしても早く治ると良いですね♥️ 1月24日 あや-ひな⭐ ありがとうございます😭 今日は仕事だったんですが休ませてもらいました😭 昨日の昼間は大丈夫だったんです😭 1月24日 ☆まめお☆ 休ませてもらえるなら、しっかり休んでまたお仕事頑張れば良いんですよ😊✨ お子さんと一緒にいるとイライラするとのことですが、お仕事の日は誰かに預かってもらってるのですか? 1月24日 あや-ひな⭐ 1時預かりです😭 4月から幼稚園です。 1月24日 ☆まめお☆ そうなんですね✨ 今日も一時預かりしてもらえそうですか? 少し、ママだけの時間を取ってゆっくりされると良いですよ😊 私は、子どもを主人に任せて呑みに行ったり、ネイルしたり、パチンコしたりと1人の時間も確保していますよ😉 1月24日 あや-ひな⭐ 度々すいません、1時預かりに預けて病院行ってきました😭 血液検査、心電図、レントゲン全部正常でした😭 甲状腺も大丈夫だったみたいです。 ほんとありがとうございます😭 心療内科行ってみたいと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや-ひな⭐
減ってないです。極端には😭
昨日も急に脱力感に襲われて
精神的なことってありますか…?
涙が止まらなくなって。
ほんとひどい母親ですが…
1日娘といられないんです。
イライラしちゃって。
娘もかわいそうで、
仕事にもでてるんですが仕事もうまくいかず余計にイライラしちゃうことあって。
そのときは、娘は1時預かりに預けてます。
娘も楽しんでくれていてわたしも安心します。
☆まめお☆
精神的なことも要因にあると思いますが、イライラしやすくて手が震えるなら甲状腺異常かも知れないので内科で検査すると良いですよ😱💦
あや-ひな⭐
甲状腺っていうのは血液検査とかですか?
☆まめお☆
血液検査ですよ😊
甲状腺の異常じゃないなら、日々のストレスが今になって爆発しやすくなっているだけかもしれませんね💦
私も仕事がうまくいかない時は、イライラしやすくなりますもん💦
あや-ひな⭐
二人目妊娠中ですごいと思います😭
1人なのに、こんなこと言って甘えみたいで情けないです😭
検査してみます
☆まめお☆
2人目を妊娠されてるなら尚更イライラすると思いますよ😱💦
私も、そうなので💦
妊娠中の血液検査では異常なかったですか?
あや-ひな⭐
わたしは妊娠してないです😣
まめおさんすごいなとおもって😊
わたしは娘ひとりなのに頑張れないのがつらくて😭
☆まめお☆
おはようございます🙌
そういうことですね😱💦
勘違いしてました😂✨
我が家の場合、息子が保育園なので日中一緒にいる時間が短いのでイライラしにくいのかもしれません💦
私も保育園に入れるまではイライラしっぱなしでしたし、今でも土日になるとイライラすることありますよ😂
あや-ひな⭐
おはようございます!
まだ動悸があり、苦しくて夜中に起きてしまいました。
とりあえず、内科にいけばよいですかね。
そのあとの結果で心療内科とかに回されるんですかね…
☆まめお☆
動悸もあって夜中も起きてしまうほど、身体に症状が出ているなら内科へ行かれた方が良いと思いますよ😭
精神的なイライラなのか、ホルモンなどの内面からのイライラなのかで治療は変わると思います🙌
どちらにしても早く治ると良いですね♥️
あや-ひな⭐
ありがとうございます😭
今日は仕事だったんですが休ませてもらいました😭
昨日の昼間は大丈夫だったんです😭
☆まめお☆
休ませてもらえるなら、しっかり休んでまたお仕事頑張れば良いんですよ😊✨
お子さんと一緒にいるとイライラするとのことですが、お仕事の日は誰かに預かってもらってるのですか?
あや-ひな⭐
1時預かりです😭
4月から幼稚園です。
☆まめお☆
そうなんですね✨
今日も一時預かりしてもらえそうですか?
少し、ママだけの時間を取ってゆっくりされると良いですよ😊
私は、子どもを主人に任せて呑みに行ったり、ネイルしたり、パチンコしたりと1人の時間も確保していますよ😉
あや-ひな⭐
度々すいません、1時預かりに預けて病院行ってきました😭
血液検査、心電図、レントゲン全部正常でした😭
甲状腺も大丈夫だったみたいです。
ほんとありがとうございます😭
心療内科行ってみたいと思います。