雑談・つぶやき 今日は鮭雑炊🙋♀️昼間にどか食いしたから調整!旦那は飲み会だし、楽ちん… 今日は鮭雑炊🙋♀️ 昼間にどか食いしたから調整! 旦那は飲み会だし、楽ちん♫ セブンで焼き鮭買ったけどめちゃうまー!🤭 娘の食いつきも良かった🐟💕 もっと色んな魚食べさせたいけど骨が怖くて避けてる😅 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 魚 飲み会 惣流 アキナ ラングレー コメント 珊瑚 同じメニューで思わずコメントしちゃいました🤣鳥雑炊と焼き鯖でしたー😂 1月23日 惣流 アキナ ラングレー お返事遅くなりましたが… 今日のお昼も残りの雑炊です🥣🥢 たまに食べたら美味しいですよね👍 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
お返事遅くなりましたが…
今日のお昼も残りの雑炊です🥣🥢
たまに食べたら美味しいですよね👍