コメント

パウ
私のところもそんな感じでした。そのうち、かさぶたになってくると思います。大丈夫かなっておもいますよね😅
パウ
私のところもそんな感じでした。そのうち、かさぶたになってくると思います。大丈夫かなっておもいますよね😅
「写真」に関する質問
小2の息子が長年使った物に対する愛着?がありすぎる気がします😭2歳の頃のトミカを未だに捨てたくないと取っておいていて、それはいいかなと思ってたんですが、私のスマホケースが2〜3年使って所々古くなり使いづらくて欲…
ディズニーランドについて… 5/14ディズニーシー 5/15トイストーリーホテルチェックイン 5/16ディズニー の予定なんですが 4歳の娘にビビディバビディブティック予約したのですが 5/15の11時45分から予約して トイス…
5週になったばかりですが、双子かもと言われました。 大きい胎嚢と小さい胎嚢があります。(上と下の写真は同じ日です)普通は同じぐらいの大きさだから下の胎嚢は育つか分からないと言われました。 こんな感じから双子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
お風呂に入った時とか目立ちますね
ゆん
これおちょうど風呂あがりに撮ったやつで本当お風呂入れる時目立って心配になります😱
かさぶたになってくれるといいんですけど🥺
回答ありがとうございます❤️