※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
その他の疑問

ネコポスで届く商品が前の住んでた家に発送されてしまい、現在住んでい…

ネコポスで届く商品が前の住んでた家に発送されてしまい、現在住んでいる方が受け取ってしまった状況で、再発送なら900円程かかります。商品自体は500円ほどでポイント購入です。業者の方が行っても最悪返してもらえないと言われました。
問題は現品より高い送料がかかるのに再発送するかです。中身は食べ物なんですがみなさんならどうされますか?

コメント

佐倉

普通に違う名前宛ての荷物受け取るのかな…と疑問に思ってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦
なんて言うか外れのお宅が次に入ってしまいましたね💧

• あゆみ

あゆみ

ほんとですよね💧届くの遅いなーと思って確認の連絡したらまさか😱って感じで…家も近いので取りにとも思ったのですがそこまでするのもって思ってしまって😅

• 1月23日
  • 佐倉

佐倉

取りに行って変な人だったら…とも思うと少し怖いですよね😭

• 1月23日
ゆめ

それ窃盗とかになりそうですが近くの警察署に電話して聞いてみるといいですね。

• あゆみ

あゆみ

そうなんですかね('・_・`)もし帰ってこなかったら連絡することも考えてみます😩ありがとうございます

• 1月23日