コメント
yukari
志都呂のイオンの向かいにあるピュアレディースクリニックは託児があります。
私は利用した事が無いので利用手順とかは分かりませんが。
ポケモン大好き倶楽部♡
私は利用したことがないのですが、富塚にある森岡産婦人科は子連れでも大丈夫だと思います。古い産院で託児とかはないですが…。
子宮頚がんの検査を森岡さんで受けようかと思っていたのですが1歳の娘の預け先がなく…森岡さんに電話で娘を連れて行ってもいいか確認したところ、問題ないと言われました('ω')看護師さんが抱いてくれるのか、どういう対応をしてくれるのかは定かではありませんが…😭
結局まだ検査は行けておらず、近いうち娘を連れて行く予定です!
-
hono♡
そうなんですね!
富塚なら近いので
検討してみます。
ありがとうございます😊- 1月24日
リンリンリン
中区ではありませんが、北区にある木村産婦人科は託児ありますよ。
-
hono♡
託児は予約制かわかりますか?2人いると託児あるとこがやっぱり安心なのですが…
- 1月24日
-
hono♡
下の子は離れると泣きます💦
でもスタッフの方が微妙なら
やめようかと思います…😭
託児ってほかの病院でも
いい人たちばかりで今まで良いイメージしかなかったので、びっくりです💭
貴重な情報ありがとうございます‼︎- 1月24日
はじめてのママリ🔰
中区の大脇さんは託児はありませんがキッズスペースはありますよ。
子連れで来てる方結構見ました!
-
hono♡
大脇さんは予約なしでも
診察してもらえるんでしょうか?
診察室も子連れでみなさん
入るってことですよね?- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
予約制ではないのでどんな人も来た順です。
託児ないので、だれか見てくれる大人を連れてくる以外基本的に一緒に入るのだと思います💦- 1月24日
-
hono♡
そうなんですね😊
人気の病院のイメージですが、
かなり待ちますかね?💦- 1月24日
R。
子連れで大脇産婦人科通ってます。内診の時は側に立たせて待たせてました。日によって混み具合が違うのでなんとも言えませんが、そんなに待たないと思います。
hono♡
ありがとうございます!
ちょっと遠いですが
検討してみます!