子育て・グッズ 最近娘の怒り方が半端ないです😅気に入らない事があるとすぐギャーと言っ… 最近娘の怒り方が半端ないです😅 気に入らない事があるとすぐギャーと言って仰け反ったり泣いたりします。 そして力がすんごく強いです。 主人も私も穏やかな方なので、、、笑 子供ってこんなものですか? うちの子短気なのかな?とかわがままかな?とおもったりします。 あと、同じくらいの赤ちゃんと遊ばせるとちょっと顔や髪をひっぱられたり、おもちゃをとられたりするとすぐに泣きます。笑 最終更新:2019年1月23日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 主人 まま(8歳) コメント すらいむ 感情表現できて良いと思いますよ。笑う時もあるなら安心じゃないでしょうか😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント