家事・料理 どーーーしても炊き込みご飯が食べたくて!魚料理は昨日作ってしまいまし… どーーーしても炊き込みご飯が食べたくて! 魚料理は昨日作ってしまいました😂(サバの味噌煮) 息子は寝てしまったので少し夜ご飯遅らせていいや〜 と思い 里芋とにんじんの煮物今から作ろうかな🤔 と思ってるのですがメインに悩んでます😂 ちなみに小松菜の胡麻和えも作り置きで今日使い切りたいので出します!お味噌汁もあります🤔 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 息子 魚 料理 ゆうり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん 鳥の照り焼きとかどうですか😃❓ 塩麹焼きもいいかと…😊 1月23日 ゆうり 照り焼き!ちょうど肉料理で何かなぁと思ってたのでそうします! ありがとうございます🙏🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
照り焼き!ちょうど肉料理で何かなぁと思ってたのでそうします!
ありがとうございます🙏🏻