コメント
退会ユーザー
今セール中でどこも安いですよねー。買おうかと思ったんですが、サイズわからないし、好みも出てくるしと思って来年用には買わなかったです。
退会ユーザー
息子も大きかったです。
買うなら90で良いと思います☺️
そのままのペースでは育ちませんし、息子も90が1番長く着られました!
-
ちい
お返事ありがとうございます😊
このペースでいくと巨大児になるのかと思ってしまい笑
そうなんですね!
90少し買っておこうかなぁ〜- 1月23日
きょきょ
赤ちゃんによって成長も様々ですが、うちの長男も生後5ヶ月くらいまではグングンと体重も増えましたが、寝返りした辺りからは体重も緩やかになり、ぷっくりだった身体も立っちする頃にはスッキリと落ち着きました。
そのためオムツも含めてサイズは動き始めてから案外落ち着いてくるので、割と80を着る期間は長かったです。
私は来年は来年に良いデザインとサイズが出て来ると思うので、急がず様子を見る派です🙋♀️
-
ちい
そうなんですか!5ヶ月くらいまで体重増えて緩やかなったんですね〜
うちの子手に輪ゴムはめてるみたいにぷくぷくしてます!笑
落ち着く時がくるんですね、きっと!
とても安心しました!ありがとうございます😊- 1月23日
ママリ
まだ3ヶ月なら全く成長スピード分からないので買わない方がいいと思います😅
セールで買って結局着れずに、、とかなりもったいないことしちゃいました😅
買うならせめて4月頃きれる長袖がいいと思いますよ!
-
ちい
そうですよね〜その着れないのに買ってしまった、はやっぱりもったいないですね。- 1月23日
ちい
そうなんです!
セールしてて服見てると可愛くて。つい来年のもついでだし買おうかなと考えちゃうんですよね〜
サイズが微妙で笑笑