妊活 hcg注射を打って生理予定日4日前にフライング検査したが陰性。もう諦めるべき? hcgの注射を11日に打って今日で生理予定日4日前フライングしたくてうずうずしてした所陰性でした…。 もう見込みないのかな( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント えな 4日前とはいえ、結構4日前でも反応する人はするし、見込みなく感じちゃいますよねー。。 私も3日前にして陰性でした! 凹みました😢同じでついコメントしちゃいました! 1月23日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 凹みますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今回は卵が4つ育ってくれてたので期待してしまってなおさら凹んでます0(:3 _ )~ 1月23日 えな 私も卵胞チェックしてタイミングばっちりだったのに、ショックでした😢でも生理が来たらお酒飲めるし、おやつ食べまくるし、いいんです⭐︎ 1月23日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 私も思いっきり騒いで次頑張ります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
凹みますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今回は卵が4つ育ってくれてたので期待してしまってなおさら凹んでます0(:3 _ )~
えな
私も卵胞チェックしてタイミングばっちりだったのに、ショックでした😢でも生理が来たらお酒飲めるし、おやつ食べまくるし、いいんです⭐︎
tomo(∩˃o˂∩)♡
私も思いっきり騒いで次頑張ります( ˃ ⌑ ˂ഃ )