子育て・グッズ キャベツでアレルギーってあるんですか?今日離乳食食べてから目の周りが… キャベツでアレルギーってあるんですか? 今日離乳食食べてから目の周りが赤くポツポツしていて💦昨日もキャベツあげてなんともなかったですけどね💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 離乳食 キャベツ ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますよ!アレルギーがない食べ物はありません。 1月23日 ママリ そうなんですね💦 アレルギーなんですかね?💦 1月23日 退会ユーザー 一度だけだとなんとも言えません。 症状の写真は撮りましたか?あれば、かかりつけ医に持っていくといいと思います! 1月23日 ママリ とってないのでとっておきます! ちょっとひいてきてるので様子みて続くようなら病院いってみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
アレルギーなんですかね?💦
退会ユーザー
一度だけだとなんとも言えません。
症状の写真は撮りましたか?あれば、かかりつけ医に持っていくといいと思います!
ママリ
とってないのでとっておきます!
ちょっとひいてきてるので様子みて続くようなら病院いってみます!
ありがとうございます🙇♀️