コメント
ジジ
ホタテが晩ごはんなんて贅沢です😂
食べたい~🐚
ジジ
ホタテが晩ごはんなんて贅沢です😂
食べたい~🐚
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんが高い買い物をしたがっている時みなさんが許可する条件とかはありますか? 車を変えたいと言い出しましたが金額もだし車種が・・雪国だし子供いる人にはメリットのないような車種。 趣味という趣味がない旦那…
旦那→ナンプレ わし→寝かしつけ終わって洗い物して洗濯回して離乳食ストック作り 熱あってしんどかったんか知らんけど 薬飲んで1日寝て回復して トイレにこもってまでナンプレする暇あるなら まじ家事育児せぇよ 「ナンプ…
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ。
なんか勝手にお取り寄せしてました😧
旦那が北海道の人なので、今住んでる岡山の山間部で買える海産物は美味しくない!と😑💦
ジジ
こだわりがヤバイですね🙍😂
道民が言うんだから間違いなしです(笑)
私も取り寄せしたいです‼
食べ方はバター醤油ですか❔
こ。
ほんとこだわり強すぎなので、スーパーでお刺身が買えません😂(笑)フツーに並んでるサーモンでも私はおいしいと思えるんですけどね😟←
生食用の急速冷凍されたものなので、解凍したらそのままお刺身です!なので、私はあと小皿と醤油とワサビを出すだけです😏✨
ジジ
道民にはスーパーのは臭いのかな⁉
ホタテのお刺身とはなんて贅沢な💘
北海道行ったらぜひ食べたいものです🍚
こ。
かもしれないです😑
ぜひぜひ!
やはりスーパーで見る生食用ホタテと色が違っておいしそうなので😳✨