雑談・つぶやき 夕方になって「ホタテ解凍しといて」って言ってきたから、旦那の今晩の… 夕方になって「ホタテ解凍しといて」って言ってきたから、 旦那の今晩のおつまみはもうホタテだけにしてやる。 って、晩ごはん作らん宣言した。 多分娘氏もこれから寝そうやし、炊飯器の中にご飯もある。 昼に作ったおかずも残ってるし、大丈夫。 水曜日だけど、晩ごはんもう作らん。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 おかず 解凍 こ。(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ジジ ホタテが晩ごはんなんて贅沢です😂 食べたい~🐚 1月23日 こ。 なんか勝手にお取り寄せしてました😧 旦那が北海道の人なので、今住んでる岡山の山間部で買える海産物は美味しくない!と😑💦 1月23日 ジジ こだわりがヤバイですね🙍😂 道民が言うんだから間違いなしです(笑) 私も取り寄せしたいです‼ 食べ方はバター醤油ですか❔ 1月23日 こ。 ほんとこだわり強すぎなので、スーパーでお刺身が買えません😂(笑)フツーに並んでるサーモンでも私はおいしいと思えるんですけどね😟← 生食用の急速冷凍されたものなので、解凍したらそのままお刺身です!なので、私はあと小皿と醤油とワサビを出すだけです😏✨ 1月23日 ジジ 道民にはスーパーのは臭いのかな⁉ ホタテのお刺身とはなんて贅沢な💘 北海道行ったらぜひ食べたいものです🍚 1月23日 こ。 かもしれないです😑 ぜひぜひ! やはりスーパーで見る生食用ホタテと色が違っておいしそうなので😳✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
なんか勝手にお取り寄せしてました😧
旦那が北海道の人なので、今住んでる岡山の山間部で買える海産物は美味しくない!と😑💦
ジジ
こだわりがヤバイですね🙍😂
道民が言うんだから間違いなしです(笑)
私も取り寄せしたいです‼
食べ方はバター醤油ですか❔
こ。
ほんとこだわり強すぎなので、スーパーでお刺身が買えません😂(笑)フツーに並んでるサーモンでも私はおいしいと思えるんですけどね😟←
生食用の急速冷凍されたものなので、解凍したらそのままお刺身です!なので、私はあと小皿と醤油とワサビを出すだけです😏✨
ジジ
道民にはスーパーのは臭いのかな⁉
ホタテのお刺身とはなんて贅沢な💘
北海道行ったらぜひ食べたいものです🍚
こ。
かもしれないです😑
ぜひぜひ!
やはりスーパーで見る生食用ホタテと色が違っておいしそうなので😳✨