お雛様ではなく、吊るし飾り?だけ飾ることってありますか?お雛様の顔が…
お雛様ではなく、吊るし飾り?だけ飾ることってありますか?
お雛様の顔がこわいと言ったら、吊るし飾りをプレゼントすると言われました。
吊るし飾りだけを飾るってあるんでしょうか?
- ミニラママ(6歳, 13歳)
お雛様ではなく、吊るし飾り?だけ飾ることってありますか?
お雛様の顔がこわいと言ったら、吊るし飾りをプレゼントすると言われました。
吊るし飾りだけを飾るってあるんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小2娘、最近年齢にこだわり?興味?を持ち出したのですが今日は担任の先生が私の一回り下らしく勝手にグチグチ言うてる🤦♀️ 新卒の先生だから多分私の一回り下ではないけど 帰ってからお母さんってやっぱりババアやった…
年中の娘の顔に小さな青あざができていて、どうしたか聞くとお友達に硬いおもちゃで叩かれたと言っていました。 状況を聞くと嘘ではなさそうで、相手の子も年少の頃からちょくちょく叩いてきていた子でした。 こういう時…
年中〜小学校低学年くらいまでのお子さんが園や学校で度々問題起こしてるよって方いらっしゃいますか? 報告があったりすると思うのですがどんな気持ちでいますか😢 迷惑を掛けてしまっている事も申し訳ないし、今日は大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント