子育て・グッズ 横浜市金沢区在住なのですが、4月からの保育園の入園可否の結果はいつ頃… いつもお世話になっております! 横浜市金沢区在住なのですが、 4月からの保育園の入園可否の結果はいつ頃届くのでしょうか? 確か1月の後半以降と区役所で聞いた気がするのですが、色々な説明を受けたので、自分の記憶が合っているか定かではなくて(;_;) もし詳しく知っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです(;_;) よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 保育園 入園 横浜市 のんのん(8歳) コメント 初めてのママリ✴︎ 横浜市は1/25から発送ってほかのママリの方が書いてました! 1月23日 のんのん 回答ありがとうございます! そうなんですね! 区単位で違うのかと思っていました😵💦 助かりました😭✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
区単位で違うのかと思っていました😵💦
助かりました😭✨