ココロ・悩み #良性発作性頭位めまい症再発しますか?😭😭 #良性発作性頭位めまい症再発しますか?😭😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り めまい さき(6歳, 6歳) コメント 2児ママ 耳鼻科で以前働いてました。めまい症で定期的に入退院とか、受診を繰り返す人いましたよ… 1月23日 さき 再発はあるんですね、、、 自分で運動とかの方がいいのですかね。 1月23日 2児ママ 私が働いていた病院で言われていたのは睡眠をしっかりとること、ストレスを溜めないことなどでしたが、生後2ヶ月の双子ちゃんいたら睡眠なんか取れないしストレスも蓄積しますよね…😱適度に運動とか、ストレス発散出来るように周りに協力してもらえるといいのですが😅 1月23日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
再発はあるんですね、、、
自分で運動とかの方がいいのですかね。
2児ママ
私が働いていた病院で言われていたのは睡眠をしっかりとること、ストレスを溜めないことなどでしたが、生後2ヶ月の双子ちゃんいたら睡眠なんか取れないしストレスも蓄積しますよね…😱適度に運動とか、ストレス発散出来るように周りに協力してもらえるといいのですが😅