その他の疑問 名古屋の大塚屋の事でご存知の方教えてください!毎週水曜日にあるはぎれ… 名古屋の大塚屋の事でご存知の方教えてください!! 毎週水曜日にあるはぎれのセールの日は混むとの事ですが 小さい子連れには行かない方がいいレベルですか??😢💦 息子のスタイが作りたくて、 はぎれが安いなら水曜を狙って行きたいところですが、 ゆっくり見たい気持ちもあるし、かなり混み合うなら水曜を避けるべきなのかと悩んでいます💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り スタイ 子連れ 息子 セール こころ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みにおん 水曜じゃない時に何度か行ったことがありますが、セールじゃなくてもまぁまぁ混んでるのでお子さん連れてだとしんどいかもしれません😭生地フロアはどこ行っても誰かが選んでる感じで店内通路も広くないです🤭 1月23日 こころ そうなんですね!!じゃあ水曜は外していこうかと思います💦💦教えてくださってありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうなんですね!!じゃあ水曜は外していこうかと思います💦💦教えてくださってありがとうございました!