※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

冬のセールのトレーナーが裏起毛が多いですが、保育園や幼稚園のお子さんに裏起毛は着せていますか??

冬のセールのトレーナーが裏起毛が多いですが、保育園や幼稚園のお子さんに裏起毛は着せていますか??

コメント

天気予報で気温低い日は着せてます(^^)

さり

肌着を半袖にして裏起毛のトレーナー着せてます😆
昼間暑くなった時ように着替えには薄手の洋服もいちを入れてます‼️

non_no

1才児の時に着せて行ったら
先生に「暑いので薄いのお願いします」と言われその時は薄いのに変えましたが今年少ですが裏起毛着せちゃってます!笑

あやこ

小さな頃は着ないです。年中さんになった頃はカーディガン着せてました。

ゆうとマミー

着せないです☺️
寒い日は薄手の長袖肌着にトレーナーです。

みい

託児所と幼稚園では着せませんが、自宅では着せています😃

Mii

裏起毛着せて行ったら平熱が高いようで体温こもりやすいようなので薄着にして下さいって言われたので半袖肌着に薄い長袖で園まではパーカー着せて行って着いたら脱ぐ感じです

ゆい

みなさん、回答ありがとうございます!
まとめてのお返事で申し訳ございません。
着せる、着せない派様々ですね。
自分が小さいときに裏起毛は着た覚えはないので質問させていただきました。
みなさんの購入する際はご意見を参考にさせて検討します。