父が孫に過剰な愛情を示し、外出やキスが気になる。母親も注意せず。困惑している。
私の父がすごく孫にデレデレしてるのはいいんですが一回抱っこすれば30秒おきくらいにキスをしてるんです
正直気持ち悪いのでやめてほしいんですが辞めて!と言ってもお母さんはうるさいね〜?とか子供に言って私のいないところに連れて行かれます。泣いたらせかせか戻ってきて渡されます。
今も生後1ヶ月の子供を上着も着せず外に連れて行かれました。家の中は暖房をバンバンかけてるので肌着だけで大丈夫なんですがさすがに外に連れていかれるのは困ります。
一体、人の子供をなんだと思ってるんですかね?
- にょん(5歳11ヶ月)
コメント
るん
孫の溺愛凄いですよね💦
私の母も似てるような感じです汗
cocoma
うちの主人がそうです。
キスも虫歯菌やら風邪の心配、あとタバコも吸うのでやめてと言いましたがいないとこではやってたと思います。
未だに6才の息子にして嫌がられてます(笑)
外に行くのはやめてとハッキリ言っていいと思います。
ゆり
口は虫歯菌が移っちゃうから辞めて!と理由を説明してもダメですか😫😫?
チビパンダ
私の実父もそんな感じです😃
すぐ連れてどっか行っちゃいます❗
外孫ですが、デレデレです😅
肌着のみって意味分かんないんだと思いますよ😆 離乳食開始したらまだ試してない食材何かも反応がいいからってあげようとしてしまいます✨
息子は完全に実父のオモチャです😱w
ドレミ
さすがに口ではないですよね…?💦
ほっぺだとしても気持ち悪いしやめてほしいですね😭💦
インフル流行ってるからやめてって言うのはどうでしょう…??
🐤
そおいった可愛がり方は小学生のペットの飼い方だからやめて!!
可愛い可愛いで抱っこや撫でたりだけで、餌やりやトイレの世話はしないって子供だよ??それにこの子は人間です!!
そんなの育ててるって言わない!!
そんな無責任な人に大事な命扱われたくない!!
と私は言ったことあります(o´艸`)
にょん
母は普通に接してくれてるんですけど、孫にはみんなそんな感じなんですかね…