コメント

なぱん
横浜市ですが、検診のお金の払い戻しはありません。
上の子の時も里帰り先だったので、自腹で払いましたよ⤵️💦💦

ママリ
一概にどこでもそうとは言えませんが1ヵ月検診とかは医療ではないので自腹だと思いますよ😣💔
医療費の確定申告には入らないみたいですし…
-
はじめてのママリ🔰
友人が神奈川の他市で、1ヶ月検診無料だったと言ってたので、、
やはり自腹のよですね😵- 1月24日
なぱん
横浜市ですが、検診のお金の払い戻しはありません。
上の子の時も里帰り先だったので、自腹で払いましたよ⤵️💦💦
ママリ
一概にどこでもそうとは言えませんが1ヵ月検診とかは医療ではないので自腹だと思いますよ😣💔
医療費の確定申告には入らないみたいですし…
はじめてのママリ🔰
友人が神奈川の他市で、1ヶ月検診無料だったと言ってたので、、
やはり自腹のよですね😵
「お金」に関する質問
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
これって彼氏じゃないですよね、? LINE来たと思っても、どこで何してるか(家にいるか時計付きの写メ送れ)or今日早く来れる?明日早く来れる?だけ。 朝早く来てホテルの休憩で過ごす。 休みの日のデートは数えるくら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😰💦
横浜市で受けてたら無料だったんでしょうか、、?
自腹地味にきついですね😵
なぱん
横浜市内で受けてたら補助券使えてたのに・・・って思いました⤵️地味に出費が・・・