みやぎ
里帰りしませんでしたが、1ヶ月は旦那に送り迎え頑張ってもらって、1ヶ月過ぎてから下の子と一緒に送り迎えしてます!
布団など荷物が多いとき、雨の日とかは大変でした💦
スリング使ってましたが、やっぱり両手開かないと!と思って、ベビービョルンをメルカリで購入して使いました!😃
りい
大変は大変ですが、車ですし、上の子と下の子みるほうが大変ですね😞
自分で見てる方はすごいなぁと思います(>_<)
みやぎ
里帰りしませんでしたが、1ヶ月は旦那に送り迎え頑張ってもらって、1ヶ月過ぎてから下の子と一緒に送り迎えしてます!
布団など荷物が多いとき、雨の日とかは大変でした💦
スリング使ってましたが、やっぱり両手開かないと!と思って、ベビービョルンをメルカリで購入して使いました!😃
りい
大変は大変ですが、車ですし、上の子と下の子みるほうが大変ですね😞
自分で見てる方はすごいなぁと思います(>_<)
「スタイ」に関する質問
私の小さな不満?モヤモヤを聞いてください🙇♀️ 家の購入を考えています。 第一候補のハウスメーカー(A社)の担当さんがとても若い方です。 トークは拙く余裕がない、でも頑張って話してくれていて丁寧だな、という感じ…
厚底スニーカーを子どもに履かせるのはどうなんでしょうか? 年長の子が、パパと靴を買いに行って、写真のような厚底スニーカーを買ってきました、、、。 一応ランニングスタイルらしいのですが、どうしても厚底はまだ早い…
年中男児が体を自分で洗えるようになるにはどうしたらいいでしょうか?まだ年齢的に難しいですか? 定期的に夫の出張があり、その際に2ヶ月の子を見ながらお風呂に入れなくてはなりません。 私と赤ちゃんは日中はいるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント