※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
お出かけ

東京在住です。4月になったら1歳半の息子と旅行に行きたいと思っていま…

東京在住です。
4月になったら1歳半の息子と旅行に行きたいと思っています。6月になったら赤ちゃんが生まれるので。。
どこかオススメありませんか?
息子が喜ぶところ重視なのと、電車移動が短めがいいです。

コメント

ザト

6月なら静岡でトーマスのSLとかもあるんですが、間に合いそうにないですね💦💦
お子さんは何だと喜びますか?
うちの子たちは一歳半だと下の子がアンパンマン、上の子が魚ブームだったのでそれに合わせて出かけたりしました😊
有名どころだと横浜のアンパンマンミュージアム、箱根・熱海・日光など特急で移動する観光地、ホテル三日月のように宿泊地でプールやイベントに参加して楽しんだり、とかでしょうか🤔

ママリ

東京からならディズニー行きたいです!気軽に行けますよね😭💕

マッシュ

電車移動短めでってなると横浜のアンパンマンミュージアムとかディズニーとかですかね🤔
子連れではまだ行ったことないですが、富士急のトーマスランドとかも気になります🙂
富士急だと新宿からバスとかになっちゃいますが💦