妊活 病院通っていたらインフルと喘息になりました。お休み周期で良かったけど、全くの休みは辛いです。早く元気になりたいです。励ましてください。 今月お休み周期ではありますが…タイミングだけでも取れたらいいなと病院通ってましたが、インフルになり喘息になり… お休み周期ではあったんですけどね😢 でもお休み周期やからよかったんですよね‼️ 年齢的にも限界が近づいてるからお休み周期の全くのお休みは本当に辛いです😢😢 でも…まずは早く元気になります‼️ 心細いので優しい皆さん、どうか励ましてください😭❣️❣️ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 年齢 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お休みだからこそ、今なったんだと思います!! 次再開する時は、体も準備できてると思いますよ😊 私も一喜一憂してますが、我が子に会いたいので頑張ります👶 1月23日 まさみみ 優しいお言葉、ありがとうございます😢😢❣️ はい、そう信じたいです…❗ そうですね、次のためにも今は早くよくなるように頑張ります。 シンバさん、お互いに早く赤ちゃん来てくれますように💕💕 1月23日 退会ユーザー 何事にもタイミングがあり、今回は今だ!ってきて、それこそ計画的に来たんだと思いましょう😊焦るのはでも分かります💦困難を乗り越えると母親になれるのに合格なのかなー?なんて思ったりもしますね! リセットしたら、今回は来るタイミングではなかったかーと思うようにしてます😅 1月23日 まさみみ そうですよね💦インフルに喘息に立て続けなので悲しくなってましたが…採卵や移植周期でなくて本当によかったと思います。 心強いお言葉、ありがとうございました😢❣️❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
優しいお言葉、ありがとうございます😢😢❣️
はい、そう信じたいです…❗
そうですね、次のためにも今は早くよくなるように頑張ります。
シンバさん、お互いに早く赤ちゃん来てくれますように💕💕
退会ユーザー
何事にもタイミングがあり、今回は今だ!ってきて、それこそ計画的に来たんだと思いましょう😊焦るのはでも分かります💦困難を乗り越えると母親になれるのに合格なのかなー?なんて思ったりもしますね!
リセットしたら、今回は来るタイミングではなかったかーと思うようにしてます😅
まさみみ
そうですよね💦インフルに喘息に立て続けなので悲しくなってましたが…採卵や移植周期でなくて本当によかったと思います。
心強いお言葉、ありがとうございました😢❣️❣️