その他の疑問 こないだ産後初めて仲良ししようとしましたが痛くて最後まではできませ… こないだ産後初めて仲良ししようとしましたが 痛くて最後まではできませんでした。 会陰裂傷3度だったのでまだ治りきっていないのでしょうか?? 筋肉まで裂けてるのでやっぱり治るのに時間がかかるんですかね?😭 出産してもうすぐ3ヶ月になります。 会陰裂傷が酷かった方、夫婦生活はいつから再開できましたか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 夫婦生活 仲良し 産後 出産 肉 まめこ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後2か月になったくらいで再開しました🙂 私も1回目痛かったです😭💦 しかも産後なんだか濡れにくくなっていて…😖💦 何回かしてたらだんだん痛くなくなりました😂✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント