コメント
うさまま🐰💜
できますよ❤メルカリで売りました(。・‧̫・。)
箱から開封されてないものであったりすれば問題ないです( ¯ᒡ̱¯ )งあと賞味期限が短くなければ๓(-^╰╯^-)๓
うさまま🐰💜
できますよ❤メルカリで売りました(。・‧̫・。)
箱から開封されてないものであったりすれば問題ないです( ¯ᒡ̱¯ )งあと賞味期限が短くなければ๓(-^╰╯^-)๓
「ココロ・悩み」に関する質問
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
花粉症?アレルギー?からなのか、私自身が咳がひどいです💦先週も咳が出ましたが、昨日くらいからさらに悪化💧 仕事していてもむせて咳が止まらない、食事をするのにもコホコホ💦 明日、病院に行こうと思っているのですが…
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
ちなみに値段はどのくらいでうればいいんでしょうか?
うさまま🐰💜
値段はどのくらいで売ってもいいですよ♥︎送料計算して(郵便局のホームページなどで確認できます)、赤字にならないように売ります(。・‧̫・。)
早く売ってしまいたければあまり利益考えずに安価で売れば売れやすいですし✨
その辺はもう個人の自由です👑
みい
通販で購入したものでもいいんでしょうか
うさまま🐰💜
大丈夫ですよ♪私も通販で購入したものでしたよ(。・‧̫・。)✨規約には違反しませんよ✨