ココロ・悩み 青汁を売りたいのですが、ねっとでできますか? 青汁を売りたいのですが、ねっとでできますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 青汁 みい(6歳) コメント うさまま🐰💜 できますよ❤メルカリで売りました(。・‧̫・。) 箱から開封されてないものであったりすれば問題ないです( ¯ᒡ̱¯ )งあと賞味期限が短くなければ๓(-^╰╯^-)๓ 1月23日 みい ちなみに値段はどのくらいでうればいいんでしょうか? 1月23日 うさまま🐰💜 値段はどのくらいで売ってもいいですよ♥︎送料計算して(郵便局のホームページなどで確認できます)、赤字にならないように売ります(。・‧̫・。) 早く売ってしまいたければあまり利益考えずに安価で売れば売れやすいですし✨ その辺はもう個人の自由です👑 1月23日 みい 通販で購入したものでもいいんでしょうか 1月23日 うさまま🐰💜 大丈夫ですよ♪私も通販で購入したものでしたよ(。・‧̫・。)✨規約には違反しませんよ✨ 1月23日
みい
ちなみに値段はどのくらいでうればいいんでしょうか?
うさまま🐰💜
値段はどのくらいで売ってもいいですよ♥︎送料計算して(郵便局のホームページなどで確認できます)、赤字にならないように売ります(。・‧̫・。)
早く売ってしまいたければあまり利益考えずに安価で売れば売れやすいですし✨
その辺はもう個人の自由です👑
みい
通販で購入したものでもいいんでしょうか
うさまま🐰💜
大丈夫ですよ♪私も通販で購入したものでしたよ(。・‧̫・。)✨規約には違反しませんよ✨