ムーニー
わたしもつわり酷くて終わった途端ご飯が美味しくて美味しくて😂
しばらく家にこもってたのですが数ヶ月ぶりにステーキ宮に行ったら涙出るほど美味しかった記憶があります😂
yukisaku♡*
わかります!最近悪阻が軽くなってめっちゃお腹空きます😵いっぱい食べたーい😋でも食べ過ぎたら太る😭悲しい💦私は偏食女子の動画を見て気持ちを紛らわしてます😊(笑)
ムーニー
わたしもつわり酷くて終わった途端ご飯が美味しくて美味しくて😂
しばらく家にこもってたのですが数ヶ月ぶりにステーキ宮に行ったら涙出るほど美味しかった記憶があります😂
yukisaku♡*
わかります!最近悪阻が軽くなってめっちゃお腹空きます😵いっぱい食べたーい😋でも食べ過ぎたら太る😭悲しい💦私は偏食女子の動画を見て気持ちを紛らわしてます😊(笑)
「つわり」に関する質問
第二子妊娠8週くらいです。 つわりがあり、胃が痛かったり、体がだるかったり。 今朝からお腹が痛いので仕事を休み、長男1歳半は夫が保育園へ送り出してくれ助かりました。 義実家の二世帯で暮らしております。 今日は義…
2〜3歳、自宅保育での過ごし方教えてください。 まだつわりのある妊娠中で感染症も不安なため、支援センターや児童館も控えています。 2歳の子はあまり遊びやおもちゃにハマらないタイプで、すぐ飽きてしまいます。 家で…
現在9w6dです。つわりがあり柑橘系なら食べれるので ポンカンやみかんの缶詰などをここ数日毎日食べていたら、いつもは便秘で悩まされるタイプなのですが 今日は水下痢でした。 赤ちゃんが無事ならいいんですが腸の調子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント