※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
その他の疑問

主人の会社の後輩夫婦に赤ちゃんができて4月に出産予定なのですが、来月…

主人の会社の後輩夫婦に赤ちゃんができて4月に出産予定なのですが、来月会えるので何か奥さんにプレゼントをと考えています🤰🎁赤ちゃん用品は産まれてからにしようと思ってます👶妊娠中もらってうれしかったものありますか💝❓

コメント

ままりん

amomaの安産のアロマとお茶、嬉しかったです😆❣️

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

お茶有名ですよね🍵アロマもリフレッシュにいいですね✨ありがとうございます❣️

• 1月23日

個人的に何故かパジャマとか嬉しいです😂笑

あと私は身内の人に旦那と二人で行っておいでと
普段行けないようなホテルのビュッフェ券?を頂き凄く嬉しかったです!!
なのでホテルでお風呂とビュッフェを楽しめるお食事券みたいのとかもいいと思います😊

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

私もパジャマうれしいです笑😏お腹とお尻がすっぽり隠れるような👏出産前の夫婦のゆっくりした時間大切ですよね💑ありがとうございます💝

• 1月23日

コーヒー飲むならカフェインレスとか。
気にする人は気にすると思うのですが、私は気にせず飲んでましたけどね😅

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

私もあまり気にせず飲んじゃってました😅参考になります📝ありがとうございます💖

• 1月23日
まみ

ノンカフェインのお茶嬉しかったです🤗今の時期、寒いし、すごいありがたいです😭

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

ノンカフェインいいですよね🍵いろいろありそうなので調べてみます👍ありがとうございます💞

• 1月23日