ちい
うちもかなり奇声あげてる時ありましたよ!今はなくなりましたね〜
声が出せるようになって嬉しいのかなと思っていました。
今のところ異常などはなさそうですけどね(^^)

退会ユーザー
キー!!!とかギャー!!みたいな、正直不愉快な、高い声ですかね?
声を出せる事に気付いて楽しくてやってるらしいです。
けど私ほんっとに苦手で、やめてよ!!って怒鳴っちゃったりしました…。
気付いたら飽きてやめるので、今は我慢、ですかね…。
ちい
うちもかなり奇声あげてる時ありましたよ!今はなくなりましたね〜
声が出せるようになって嬉しいのかなと思っていました。
今のところ異常などはなさそうですけどね(^^)
退会ユーザー
キー!!!とかギャー!!みたいな、正直不愉快な、高い声ですかね?
声を出せる事に気付いて楽しくてやってるらしいです。
けど私ほんっとに苦手で、やめてよ!!って怒鳴っちゃったりしました…。
気付いたら飽きてやめるので、今は我慢、ですかね…。
「奇声」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 離乳食やかまってほしい時など嫌なことや不満があると泣くのではなくて大声で奇声を上げるようになり困っています😭 周りに聞いてみても奇声はあげないと言われてうちだけなのかな…と😭 同じよう…
兄弟2人とも療育、支援級になりました。 兄のほうは3歳までは保育園でも普通でした。 そこからどんどん大変になり 療育へ行くことになりました。 下の子は1歳から癇癪や奇声をあげたり 落ち着きがなく早い段階で療育へ …
現在進行中の話です 今日は肉丼だったんですが、ご飯3分の2たべて 上のお肉は全く手つけてません 味噌汁もいらないと言われました 今はデザートのキウイが食べたいとギャン泣きです あと3くち食べたらいいよと言いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント