子育て・グッズ 今日も明日もめちゃくちゃ大事な出張。だけど、そんなときに限って保育… 今日も明日もめちゃくちゃ大事な出張。だけど、そんなときに限って保育園からお熱高めの連絡😭まだ微熱だから様子みますとのことだけど、インフルエンザだったらどうしよう〜😣💦💦💦 皆さんのお子さん、インフルエンザだった時、最初どんな症状でしたか〜?? とりあえずうちは、今37.7でお昼寝し始めたそうで、お昼寝から覚めても熱高めだったら迎えを、ということでした😵🤲寝る前だったから熱高めであることを願います😣🙏 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 症状 熱 はー♡ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント