雑談・つぶやき 渡辺直美さんがCMしているエマール。初めて買ってきました☺️私柔軟剤だ… 渡辺直美さんがCMしているエマール。 初めて買ってきました☺️ 私柔軟剤だと思っていたんですけど、そうじゃなくて洗剤ですよね?😂 ワイドハイターと一緒でもいいんでしょうか? みなさんは一緒に柔軟剤いれますか?☺️ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 結乙(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ミント︎ ︎☺︎ エマールはおしゃれ着用洗剤なので、柔軟剤ではないですよ💡 ニットやフリースなどを洗う際に洗濯機のドライコースにして洗ってます。 柔軟剤やワイドハイターは入れません💦 1月23日 結乙 回答ありがとうございます! ニットを洗うように買ったんです😊 危うくダブル洗剤になるところで気付けて良かったです😊 質問してからパッケージ見たら、どちらも入れて大丈夫と書いてました😅 最初は無しで洗ってみます😊 それから自分でいろいろ試してみます☺️ ありがとうございました😆 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます!
ニットを洗うように買ったんです😊
危うくダブル洗剤になるところで気付けて良かったです😊
質問してからパッケージ見たら、どちらも入れて大丈夫と書いてました😅
最初は無しで洗ってみます😊
それから自分でいろいろ試してみます☺️
ありがとうございました😆